pastelero o pastelera profesional que trabaje de forma artesana las diferentes elaboraciones de los dulces típicos vascos y argentinos: alfajores, tartas de queso, brownies, pastafrola, tartas de diferentes tipos, merengues, etc. y de ciertos...
pastelero o pastelera profesional que trabaje de forma artesana las diferentes elaboraciones de los dulces típicos vascos y argentinos: alfajores, tartas de queso, brownies, pastafrola, tartas de diferentes tipos, merengues, etc. y de ciertos productos salados como las empanadas o prepizzas argentinas. Además, la persona incorporada podrá realizar la venta de los productos en la propia tienda a modo de dependiente/a.

Requisitos:

Formación y experiencia demostrable en repostería, así como disponer de ganas de seguir aprendiendo nuevas técnicas y mejorar día a día. Pensamos en una persona que pueda trabajar de cara al público y que tenga un alto nivel de euskera.

Beneficios:

En un inicio se plantea un contrato de media jornada para cubrir la demanda actual y se irá aumentando hasta la jornada completa en los próximos meses. Trabajo estable y con posibilidad de desarrollo profesional. Incorporación inmediata.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Educación y Formación en Gipuzkoa