Buscamos a un Director/a de Operaciones para un nuevo gestionar un nuevo espacio en Madrid, recuperando un establecimiento icónico de la Cultura Madrileña y que unirá el espectáculo, los eventos musicales y la Gastronomía. El candidato/a seleccionado debe tener experiencia en la dirección de establecimientos dinámicos y de volumen.
Detalles del cliente
Establecimiento emblemático en Madrid para espectáculos, eventos, conciertos y show dinner.
Descripción de la oferta
En dependencia del Director General y perteneciendo al comité de dirección, el Director/a de Operaciones será responsable de:
- Planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.
- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente en función del tipo de experiencia y de la rentabilidad económica esperada.
- Definir los servicios que se van a prestar (carta, menú, etc.).
- Determinar el equipo y los turnos de trabajo.
- En coordinación con la dirección de producción y artística, supervisa la decoración y la ambientación de la sala para conseguir una imagen acorde con el tipo de experiencia.
- Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas y sitting), durante y después (limpieza, preparación de las experiencias posteriores) del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
- Definir políticas de upselling / crosseling, así como planes de variable para el personal de sala.
- Crear informes de explotación diarios, así como previsiones de ventas.
- Generar propuestas de mejora de los procesos operativos de la organización a partir del análisis de métricas y KPIs.
Perfil del candidato
- Licenciatura en Administración de Empresas o similar. Formación complementaria en Hostelería es deseable
- Experiencia laboral comprobada como director de restaurante, jefe de sala, director de discoteca o puesto similar.
- Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B)
- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Conocimientos financieros básicos.
- Manejo de paquetes Office
- Imprescindible buen nivel de inglés
Oferta de empleo
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional
Licenciatura en Administración de Empresas o similar. Formación complementaria en Hostelería es deseable
Experiencia laboral comprobada como director de restaurante, jefe de sala, director de discoteca o puesto similar.
Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F&B)
Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
Conocimientos financieros básicos.
Manejo de paquetes Office
Imprescindible buen nivel de inglés
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Director/a de Operaciones en Madrid
W Executive España
Madrid, ES
Michael Page
Madrid, ES