¿Tienes Experiencia como Cocinero/a con experiencia en Parrilladas Argentinas? ¿Buscas un proyecto laboral estable en una empresa con diferentes restaurantes en crecimiento? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata? Si es así, no dudes en...
¿Tienes Experiencia como Cocinero/a con experiencia en Parrilladas Argentinas? ¿Buscas un proyecto laboral estable en una empresa con diferentes restaurantes en crecimiento? ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
Si es así, no dudes en inscribirte a esta vacante ¡Puedes ser el /la candidata/a que estamos buscando!

Funciones:
Te encargarás de la parrilla de uno de los restaurantes para hacer carnes a la brasa.
Limpiar y preparar en todos sus procesos de diferentes tipos de carnes.
Manejar la parrilla, realizando su encendido y la preparación de carnes.
Realizar el emplatado de los platos preparados en la parrilla.
Organizar área de trabajo y pasar la lista de pedidos.

Ref.22322

Requisitos
Experiencia de al menos 2 años cómo cocinero/a o parrillero/a en restaurantes de alto volumen y/o gastronómicos.
Experiencia y conocimiento de tipos de carnes y cortes argentinos.
Disponibilidad de incorporación inmediata.
Disponibilidad para trabajar en horarios indicados.
Valorable formación finalizada a nivel de CFGM/FPI o CFGS/FPII de la rama de Hostelería.

¿Qué ofrecemos?
Contratación directa en plantilla.
Jornada completa.
Horario: partido de 11h-16h y de 19.30h a 23h, de lunes a domingo con 1 o 2 dias de descanso a la semana, según reservas. Los días de descanso serán de lunes a miércoles (de jueves a domingo es cuando hay más reservas).
Salario: entre 1.500€ y 1.800€ brutos al mes, en función de la experiencia que se pueda aportar.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Tarragona