Si te consideras una persona con vocación de servicio, conocedor de la restauración de vanguardia y te gusta trabajar muy de cerca con tu equipo de trabajo, esta oferta te puede interesar. Para importante empresa del sector de la restauración ubicada...
Si te consideras una persona con vocación de servicio, conocedor de la restauración de vanguardia y te gusta trabajar muy de cerca con tu equipo de trabajo, esta oferta te puede interesar.

Para importante empresa del sector de la restauración ubicada en el norte de Tenerife, deseamos incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas.

La empresa tiene 4 centros de trabajo, así como un departamento de reservas para eventos.

Requisitos
Requisitos
Planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar, todas las actividades de prestación de servicios de alimentos y bebidas.
Administrar las operaciones del restaurante, bar y eventos, planificando junto a los supervisores (Maîtres y Jefes/as de Cocina) las secciones de preparación y servicio de alimentos.
Ofrecer productos de calidad que satisfagan los deseos de los clientes, verificando siempre la calidad de los productos y bebidas con los/las proveedores/as.
Búsqueda de nuevos proveedores/as bajo el criterio rentabilidad/calidad.
Encargado/a de la resolución de quejas y conflictos.
Encargado/a del cumplimiento de la normativa vigente en cada momento.
Velar por el correcto uso y mantenimiento de los recursos a su cargo.
Supervisar la producción y la prestación de los servicios de alimentos y bebidas.
Encargado/a de colaborar con el departamento de marketing y ventas.
Encargado/a de supervisar el proceso de inventario de las diferentes materias primas.
Encargado/a de supervisar los procesos de compras, recepción, almacenamiento, rotación, distribución de materias primas/mercaderías.
Encargado/a de elaborar el presupuesto de explotación y también definir los indicadores de gestión.
Encargado/a de definir los manuales operativos de funcionamiento y los manuales operativos de procedimientos.
Encargado/a de diseñar productos y servicios de restauración, así como ofertas gastronómicas.
Encargado/a de administrar las operaciones relacionadas con la preparación y servicio de alimentos.
Encargado/a de crear lazos personales con los clientes y cuidar la relación con los mismos.
Encargado/a de estar al día sobre las nuevas tendencias culinarias.

¿Qué ofrecemos?
Responsabilidades
Grado en Gestión Hotelera o campo relacionado.
Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebidas entre 3 y 5 años.
Conocimiento y experiencia en programas de gestión de restaurantes e informáticos.
Imprescindibles idiomas: inglés nivel alto y valorable un segundo idioma.
Habilidades de liderazgo y comunicación.
Persona proactiva, flexible, con alta orientación al cliente, don de gentes.
Poseer una clara orientación hacia objetivos y el negocio, así como habilidades para la negociación.
Tener carnet de conducir y vehículo propio.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Director en Santa Cruz de Tenerife

BDFTEN INVERSIONES SL

Santa Cruz de Tenerife, ES

Requisitos: Experiencia demostrable en el sector inmobiliario. - Visión empresarial - Capacidad de Autogestión - SE...