-Experiencia en bodegas o industria alimentaria
-Experiencia con embotelladoras isobáricas
-Experiencia con diversos tipos de maquinaria (filtros, ósmosis, bombas, etiquetadora,- )
-Conocimientos de mantenimiento
-Manejo de pantallas táctiles
-Conocimientos sobre vino e industria alimentaria.
-Conocimientos sobre seguridad alimentaria
-Capacidad de aprendizaje y trabajo en equipo

Requisitos
-Conocimiento y manejo de todas las máquinas de la planta y de todos sus elementos auxiliares
-Cambios de formato en las líneas de envasado, ajuste de parámetros de maquinaria.
-Trabajos en Planta durante el proceso de recepción de vinos, cargas y descargas, filtraciones,- -Trabajos de limpieza en todas las áreas de la planta.
-Realización de mantenimiento preventivo y correctivo.
-Despacho diario con los responsables de la planta, para recibir la programación de todas las tareas a realizar, y comunicar todas las incidencias o eventualidades que surjan.
-Cumplimiento de todas las pautas y procedimientos marcados por el sistema de gestión de la calidad.
-Cumplimiento de toda la normativa de higiene y prevención.
-Recepción de vinos a granel y de otros productos (tales como aditivos o materiales auxiliares para la producción).
-Control y ordenación del almacén (materias primas, botellero y producto terminado).
-Preparación de pedidos (por ejemplo, agrupaciones o estuches no estándar).
-Expedición de producto terminado
-Registro de datos en ERP (partes de trabajo, órdenes de envasado, recepción de productos, etc.). Introducción de datos en el PC panel.
-Otras tareas relacionadas con la producción, a solicitud de el/la jefe/a de planta o de el/la adjunto/a al jefe/a de planta.

Responsabilidades
- Carnet de Carretillero/a
- Residir cerca de la zona
- Horario rotativo M-T-N

Últimas ofertas de Manufacturing