Formación académica necesaria, Grado Medio y/o Superior en Elaboración de Productos Alimenticios, Elaboración de Productos Lácteos, Industrias Alimentarias o similar. Capacidad de aprendizaje, capacidad de resolución de problemas, iniciativa y...
Formación académica necesaria, Grado Medio y/o Superior en Elaboración de Productos Alimenticios, Elaboración de Productos Lácteos, Industrias Alimentarias o similar. Capacidad de aprendizaje, capacidad de resolución de problemas, iniciativa y responsabilidad. Flexibilidad horaria.

Requisitos
Control de procesos productivos, gestión del producto, gestión de la producción en lineas, cambios de formatos y referencias. Manejo de maquinaria para el control de temperaturas, humedad, etc. Gestión documental.

¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal + incorporación a empresa usuaria. Formación a cargo de la empresa. Desarrollo profesional en el sector alimentario, adquiriendo con el tiempo mayores responsabilidades.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Operario/a en Zamora