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0Chef de Hotel 4* (Marina Baixa)
17 abr.NA
Benidorm, ES
Chef de Hotel 4* (Marina Baixa)
NA · Benidorm, ES
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Chef?¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo?
Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto.
Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un Chef altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto.
Tus funciones serán;
- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.
- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
- Elaboración de menús.
- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
- Planificación del trabajo.
- Supervisión de estándares de calidad.
- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC
- Gestión con proveedores/as.
- Realización entrevistas para el personal de su equipo.
- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.
- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Requisitos
Se requiere;
- Al menos 2 años de experiencia como chef.
- Pensamos en una persona con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente.
-Disponibilidad para trabajar a turnos.
- Capacidad de liderazgo.
- Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
- Certificado de manipulador/a de alimentos (Obligatorio)
- Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.
- Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet.
¿Qué ofrecemos?
Se ofrece;
-Contratación de forma directa con la empresa.
-Jornada completa
-Tendrás la oportunidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y formar parte de una compañía en continuo crecimiento.
-Salario acorde al puesto a tu valía.
-Pertenecerás a un grupo donde el trabajo en equipo, la comunicación y la calidad son la base de su cultura de trabajo.
NA
Benidorm, ES
Director/a de Restaurantes para Hotel 4* (Marina Baixa)
NA · Benidorm, ES
¿Buscas un nuevo reto profesional?
¿Te apasiona el mundo hotelero y de la restauración? ¿has trabajado como director/a de restaurante? ¿Resides en la zona de la Marina Baixa?
Desde Adecco estamos en la búsqueda de director/a de restaurante altamente motivado y con experiencia para liderar y supervisar un equipo amplio, además de encargase de las gestiones que la posición como encargado/a supone.
Si posees más de 2 años de experiencia en ello y un nivel de inglés avanzado ¡No dudes en inscribirte!
Tus Funciones serán;
- Organizar, coordinar y controlar el día a día de los restaurantes de nuestra cadena.
- Asegurarse del cumplimiento de las normas, estándares de procedimiento y operativa habituales marcados por la cadena, de forma eficiente y eficaz.
- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.
- Realizar seguimiento en área económica.
- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio
- Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos, SOP, políticas, procedimientos de los restaurantes.
- Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores.
-Gestión del equipo y supervisión del servicio.
- Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.
- Gestionar la rentabilidad continua, asegurando ingresos y velar por la satisfacción de los clientes.
- Cumplir los objetivos presupuestarios y establecer otros objetivos estratégicos a corto y largo plazo.
- Desarrollar acciones de mejora.
- Elaboración de planes y presupuestos.
- Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo.
Requisitos
Se requiere;
-Estudios reglados en relación con la posición vacante
- Al menos 2 años de experiencia en una posición similar en hoteles vacacionales de 3 y 4 estrellas en régimen de Todo incluido o restaurantes.
- Capacidad en el liderazgo de equipos.
- Pensamos en una persona con facilidad para la coordinación de equipos y con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente y con dotes comerciales.
- Nivel de inglés avanzado, valorable otros idiomas.
- Flexibilidad horaria.
- Conocimiento de la normativa APPCC.
- Residencia en la provincia de la posición vacante.
- Formación en Gestión de alérgenos.
¿Qué ofrecemos?
Se ofrece;
-Contratación de forma directa con la empresa.
-Jornada completa
-Tendrás la oportunidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y formar parte de una compañía en continuo crecimiento.
-Salario acorde al puesto, además de beneficios al alcanzar objetivos.
-Pertenecerás a un grupo donde el trabajo en equipo, la comunicación y la calidad son la base de su cultura de trabajo.