No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araInformàtica i IT
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0SEGUNDO/A DE COCINA - BARBATE (CÁDIZ)
23 de des.Azotea Grupo
Barbate, ES
SEGUNDO/A DE COCINA - BARBATE (CÁDIZ)
Azotea Grupo · Barbate, ES
.
Nos ubicamos en el pueblo marinero de Barbate. Nuestra filosofía va más allá de una tendencia vanguardista, hacia el verdadero significado de la cocina tradicional almadrabera y la dieta mediterránea, sin olvidarnos del bienestar. Respetamos el sabor de los productos de nuestra tierra con nuevas técnicas y recetas de vanguardia. Somos el redescubrimiento de un producto único, sostenible y estacional, como es el atún rojo de almadraba.
Estamos en búsqueda de un segundo de cocina.
Funciones
- Mantener ordenada y en óptimo uso cocina, maquinaria e instrumentos
- Realizar pedidos y garantizar la calidad y buena conservación de estos
- Velar por el cumplimiento de los procedimientos de trabajo
- Controlar horarios, vacaciones, libranzas y distribución del trabajo
- Garantizar la buena convivencia y el respeto en el equipo
- Asegurar un buen servicio y la satisfacción del cliente
- Mantener al día los inventarios y reportar en plazo
- Experiencia gestionando equipos de cocina
- Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área
- Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias
- Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
- Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
- Comida de personal
- Contrato indefinido
- Incorporación inmediata