No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Ayte. de economato - Cocina central
6 de junyGarden Hotel Group
Muro, ES
Ayte. de economato - Cocina central
Garden Hotel Group · Muro, ES
Su misión será garantizar el sistema de almacenaje para asegurar las condiciones adecuadas y la rotación en función de la caducidad del producto.
Funciones:
- Realizar el control de los productos almacenados (control cantidades y caducidades), así como el control de las condiciones de almacenaje de los productos (Tª, humedad, orden y limpieza).
- Movimientos en almacén (función de responsable de almacén para cargas y descargas).
- Recibir, almacenar y enviar mercancías.
- Organizar las mercancías y clasificarlas.
- Comprobar la calidad de los productos.
- Preparar, organizar y revisar pedidos.
- Ubicar los productos en el almacén.
- Controlar el stock y gestionar el aprovisionamiento de mercancías.
- Planificar y organizar los procesos de producción.
- Supervisión y control de las cargas de mercancía.
- Supervisión y control de las buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
- Responsable del orden y limpieza del almacén y anexos.
- Supervisión y control de la gestión de la trazabilidad del material auxiliar.
- Gestión de inventarios, entradas y expediciones.
- Estudios mínimos: educación secundaria obligatoria.
- Experiencia mínima de 3 años en puestos de similares características.
- Se valorará la experiencia en cocinas colectivas y desarrollo de procesos de V gama.
- Conocimientos en control de pedidos, inventarios, APPCC, seguridad alimentaria.
- Conocimientos básicos de informática.