No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Albuixech
7Museros
4Albalat dels Sorells
2Massamagrell
2Puçol
2Pobla de Farnals, la
1Puig de Santa Maria, el
1Top Ocupacions
Cuiner/a
1Grupo Gómez
Pobla de Farnals, la, ES
Cocinero/a en Playa de Pobla de Farnals
Grupo Gómez · Pobla de Farnals, la, ES
Buscamos Cocineros/as profesionales🍳🔥
¿Te apasiona la cocina y quieres crecer rápido rodeado de gente que trabaja con cariño y compromiso?
En Grupo Gómez no solo cocinamos: creamos experiencias y cuidamos a las personas. Aquí cada plato habla de nuestra familia, de nuestro trabajo en equipo, de la innovación y la mejora continua que heredamos de nuestra historia.
Cuanto más aportas, más beneficios verás reflejados. Si dominas varias partidas ¡tu experiencia se reconoce desde el primer día!
✅ ¿Qué te ofrecemos?
- Salario fijo según tu experiencia desde 20K€ hasta 21.6K€ brutos/año
- Incentivos por productividad, orden y estándares cumplidos, hasta 150€ extra al mes💸
- Comida de personal incluida cada día 🍽️
- Formación continua: fichas técnicas, emplatado, cocina de producción, control de mermas, escandallos, seguridad alimentaria y liderazgo de partida 📚
- Plan de Carrera claro desde el primer día para tener una posibilidad real de ascender rápidamente 📈
- Pasión por la cocina y ganas de aprender cada día.
- Experiencia como cocinero de partida en restaurantes mediterráneos.
- Dominio de técnicas culinarias, de corte, mise en place, limpieza de partida y cierre.
- Proactividad, organización, limpieza y responsabilidad.
- Compromiso con horarios, tareas y con los compañeros.
- Transporte fácil al centro de trabajo para que llegar a currar no se convierta en un infierno.
En Grupo Gómez trabajamos con constancia, innovación y humanidad.
Nos une el sentido de pertenencia, la solidaridad y la convicción de que cada detalle cuenta.
Si te identificas con esto... ¡Ponte el uniforme, sonríe y prepárate!
¡Vamos a la Salsa! 🔥