No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDret i Legal
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Personal de cocina - Fregaplatos / Ayudantes
18 de jul.ALEGRIA Hotels
Santa Susanna, ES
Personal de cocina - Fregaplatos / Ayudantes
ALEGRIA Hotels · Santa Susanna, ES
¡Únete al equipo!
En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.
Buscamos Ayudantes de Cocina, Fregaplatos , para nuestros hoteles ubicados en Santa Susanna, Costa del Maresme.
Principales funciones y responsabilidades:
Seguir las normas y tareas establecidas por su superior y reportar a este cualquier incidencia
Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
Asistir en las tareas de elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
Cumplir con los estándares de calidad establecidos
Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc..
Requisitos mínimos:
Experiencia previa de al menos 2 años en cocinas de hoteles
Trabajo y montaje en hoteles con buffet
Trabajo en cocinas con gran volumen de producción
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Se valorarán conocimientos de seguridad alimentaria
Ofrecemos:
Incorporación inmediata para la temporada 2025
Estabilidad laboral en cadena en expansión.
Formación inicial y desarrollo profesional