No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araArts i Oficis
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Ocupacions
Cuiner/a
1COCINERO
10 d’ag.Hotel Vistabella
Roses, ES
COCINERO
Hotel Vistabella · Roses, ES
Hotel Vistabella, hotel 5 estrellas en la Costa Brava.
Envidiable situación frente al mar Mediterráneo con acceso directo a una preciosa y tranquila Cala y acceso directo al Camí de Ronda, recorriendo el litoral de la Costa Brava. Un rincón idílico ideal para disfrutar de una escapada romántica o pasar unos días de desconexión y relax con todos los lujos y comodidades.
Una reconocida empresa en la industria de la hospitalidad con un equipo de 51 a 110 empleados donde se valora la experiencia y la profesionalidad.
Tareas
Se ofrece puesto de COCINERO para la temporada de Junio a Octubre del 2024
Si eres un profestional dedicado y buscas desarrollar tu carrera como cocinero proporcionando un servicio excepcional a nuestros valiosos huéspedes, te proponemos este puesto para así completar nuestro equipo.
Como tareas se definen como tales :
Preparar y cocinar alimentos según los estándares y recetas establecidas por el hotel
Crear menús atractivos y variados que satisfagan las necesidades de los huéspedes
Mantener la limpieza y organización de la cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria
Colaborar con el equipo de cocina en la planificación y ejecución de eventos especiales y banquetes
Supervisar y capacitar al personal de cocina, asegurando un alto nivel de calidad en la preparación de los platos
Requisitos
- Experiencia previa como cocinero en el sector de la hostelería
- Conocimiento profundo de las técnicas y procedimientos culinarios
- Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos
- Habilidad para trabajar en equipo y comunicarse eficazmente
- Flexibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos
- Se valorará que resida en la zona y disponga de vehículo propio ( aunque no es imprescindible )
- Idiomas : castellano y se valorará conocimiento de otras lenguas .