No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Jefe/a Sala
15 d’abr.NA
Haro, ES
Jefe/a Sala
NA · Haro, ES
¿Posees conocimientos en sumillería y te gustaría desarrollar tu carrera profesional en un entorno rodeado de barricas y gastronomía? Si la respuesta es si, esto te interesa!
Desde Adecco Selección estamos buscando un/a Jefe/a de Sala para una de las bodegas más exclusivas de la zona de Haro, Ramón Bilbao. Tendrás la oportunidad de desarrollar tus conocimientos en sumillería en un entorno totalmente acogedor y especial haciendo única cada experiencia gastronómica que se realice en las instalaciones.
Tus principales funciones serán:
Coordinar y organizar el pequeño equipo de sala y barra, asegurando lo necesario para cada pase y/o evento programado para el día.
Asesorar y explicar el menú gastronómico junto con su maridaje.
Te encargarás de una excelente atención al cliente, elegante y profesional.
Te encargarás de participar activamente en la organización de eventos, tanto en la creación como en la operativa de estos.
¿Qué necesitas para ello?
Experiencia contrastada en gestión de equipos en hostelería.
Conocimientos de sumillería y maridaje.
Protocolo y servicio en restauración.
Capacidad de interlocución en inglés nivel B2 INDISPENSABLE.
Orientación y atención al cliente con especial detalle.
Organizado/a y meticuloso/a.
¿Qué te ofrecemos?
Contrato estable y por empresa.
Horario Martes a Sábado de 10:00-18:00.
Domingo y Lunes libre.
Salario acorde a aporte de experiencia.