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2 de maigEl Secreto Brewing
Santa Cristina d'Aro, ES
Jefe/a de cocina
El Secreto Brewing · Santa Cristina d'Aro, ES
Satisfacción del cliente Aptitudes para la cocina Catering Liderazgo de equipos Cocina Higiene de los alimentos Vacantes de empleo para nuevo restaurante Preparación de alimentos Elaboración de cerveza Gestión culinaria
Descripción de la empresa:
El grupo "El Secreto Brewing" es una empresa innovadora en el corazón de la Costa Brava (Palafrugell, Catalunya). El Secreto Brewing está dedicada a la producción y distribución de cervezas de alta calidad, así como la restauración. Nos esforzamos por ofrecer experiencias únicas a nuestros clientes, combinando la pasión por la cerveza con la rica cultura gastronómica de la región.
Descripción del puesto:
Estamos en busca de un/a líder apasionado/a y creativo/a para asumir el rol principal en nuestro nuevo proyecto en el corazón de la Costa Brava. Si tienes experiencia en gestión culinaria y estás listo/a para dejar tu huella, esta es tu oportunidad.
Responsabilidades:
- Trabajar con dirección para el diseño de los menús, incluyendo costes y beneficios.
- Encargado de búsqueda de proveedores, mantenimiento de calidad del producto y control de costes.
- Responsable de la trazabilidad, control de auditorías y mantenimiento y ejecución de las medidas de seguridad e higiene.
- Responsable de la gestión de pedidos y mantenimiento de stock.
- Trabajar con dirección para gestionar horarios y vacaciones de la plantilla de cocina.
- Encargado de la coordinación y formación del personal de cocina para el óptimo desarrollo de la elaboración de los platos.
- En colaboración con dirección, garantizar el cumplimiento presupuestario de los objetivos, así como los estándares de calidad establecidos por la gerencia del grupo.
- Velar porque el espacio de trabajo esté completamente limpio y ordenado, y cumplir con las normas sanitarias.
- Supervisar y comprobar la preparación, el emplatado y la temperatura de la comida.
Requisitos:
- Experiencia en cocina.
- Habilidades de liderazgo.
- Conocimiento de técnicas culinarias.
- Habilidad para gestionar equipos y trabajar bajo presión.
- Enfoque proactivo y orientado a resultados.
Se ofrece:
- Salario competitivo acorde a la experiencia y habilidades
- Oportunidades de desarrollo y formación profesional dentro de la empresa
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo