No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araSanitat i Salut
2Administració i Secretariat
1Comerç i Venda al Detall
1Hostaleria
1Informàtica i IT
1Veure més categories
Transport i Logística
1Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Puerto de Santa María, El
7Camarero/a
NovaGrupo Osborne
Puerto de Santa María, El, ES
Camarero/a
Grupo Osborne · Puerto de Santa María, El, ES
Office
Te encargarás de ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Responsabilidades Clave
FUNCIONES CAMARERO:
Será el responsable de la "Mice en Place" y la atención al rango que tenga asignado.
Principales tareas:
- Toma de comandas y servicio a mesas de su rango.
- Ejecución de la "Mise en Place" del restaurante, especialmente su rango.
- Atención al cliente y gestión de quejas.
- Operativa sala.
- Control de platos salidos de cocina.
- Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, ..).
- Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
- Facturación y cobro al cliente.
- Es la persona encargada de cortar el producto ibérico, presentar los productos ibéricos y transmitir la Cultura del Ibérico de Bellota. Así mismo es la persona encargada del control de consumo (gramaje) de los productos ibéricos:
- Principales tareas: además de las tareas de camarero debe:
- Corte y preparación de las raciones de jamón y producto ibérico.
- Conservación puesto de corte.
- Control de calidad jamones y producto ibérico.
- Transmitir al Cliente la Cultura 5J y promover la venta del producto.
- Formación al resto del personal.
- Educación: Ciclo Formativo Medio / Superior.
- Nivel avanzado en:
- Imprescindible Manipulación de alimentos y alergenos
- Conocimientos normas de higiene y calidad.
- Conocimiento y manejo de grifo de cerveza y cafetera.
- Conocimientos de coctelería.
- Nivel intermedio en:
- Inventarios y control de materias primas
- Vinos y coctelería
- Prevención Riesgos Laborales
- Manejo paquete Office y SAP
- Experiencia de al menos 3 años como Camarero/a en restaurante.
- Conocimiento y experiencia en Corte de jamón en restaurante.
- Otros:
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Habilidades sociales y empatía.
- Honestidad.
- Integridad.
- Sentido de responsabilidad.
- Flexibilidad horaria.
- Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
- Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas con planes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
- Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
- Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
- Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.