No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
3Alimentació
1Disseny i Usabilitat
1Energia i Mineria
1Hostaleria
1Veure més categories
Instal·lació i Manteniment
1Seguretat
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Cocinero/a
NovaZafiro Hotels
Alcúdia, ES
Cocinero/a
Zafiro Hotels · Alcúdia, ES
Office
Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En **Zafiro Hotels** abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al **departamento de Cocina, en nuestro hoteles de Zona Norte ubicados en Alcudia, Playas de Muro y Can Picafort.**
Buscamos varios perfiles de **Jefes/as de partida y cocineros/as** con la siguiente experiencia:
- restaurantes temáticos o la carta;
- buffet;
- carnicero/a;
- pastelero/a.
- Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
- Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
- Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
- Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
- Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
- Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Titulación: FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.
- Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.
- Habilidades trabajo en equipo.
- Limpieza e higiene en el trabajo.
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
¡Te estamos esperando!