No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAdministració i Secretariat
2Transport i Logística
2Alimentació
1Indústria Manufacturera
1Instal·lació i Manteniment
1Veure més categories
Agricultura
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Informàtica i IT
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Ávila
1Cocinero/a
26 d’ag.NA
Barco de Ávila, El, ES
Cocinero/a
NA · Barco de Ávila, El, ES
¿Tienes experiencia como Cocinero/a y estás buscando un nuevo reto profesional?
Desde Adecco, te ofrecemos la oportunidad de formar parte del equipo de cocina de un reconocido hotel de 4 estrellas ubicado en El Barco de Ávila.
Buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con experiencia demostrable y ganas de crecer en un entorno de calidad.
Funciones principales:
-Cocinar y emplatar siguiendo los estándares de calidad.
-Organizar partidas y preparar ingredientes según indicaciones del responsable.
-Mantener la higiene y cumplir con normas APPCC de seguridad alimentaria.
-Gestión operativa: pedidos, inventarios, escandallos y control de costes.
Requisitos
Experiencia demostrable de al menos 2 años en las funciones descritas anteriormente tanto en hotel como en restaurante.
Persona responsable, dinámica y con capacidad de trabajo en equipo.
Valorable FP o curso en hostelería.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido directamente con la empresa, con un periodo de prueba establecido.
Jornada completa: turnos partidos de comidas y cenas, normalmente de 08:00 a 12:00 y de 20:00 a 00:00, con posibilidad de cierta flexibilidad horaria en función de las necesidades del hotel.
De forma ocasional, se realizarán turnos continuos de 07:00 a 15:00.
Salario entre 19.000€ y 21.000€ brutos anuales en 12 pagas.
Posibilidad de desarrollo profesional en el sector.