No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAlimentació
1Transport i Logística
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0NA
Orotava, La, ES
Director/a de Alimentos y Bebidas F&B
NA · Orotava, La, ES
ERP
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales?
Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en la isla de Tenerife.
Las funciones que realizarás son:
-Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).
-Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.
-Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.
-Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.
-Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.
-Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.
Requisitos
-Conocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes.
-Se valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General.
-Dominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente.
-Conocimientos avanzados en análisis financiero.
-Nivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán(míinimo intermedio) francés o ruso.
-Manejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales.
¿Qué ofrecemos?
-Contrato directo y estable a través del cliente
-Horario rotativo y flexible
-Entorno de trabajo acogedor en un hotel reconocido
-Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la industria hotelera