No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araInformàtica i IT
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Madrigueras
1Top Ocupacions
Responsable de Qualitat
1Responsable de Calidad
6 d’ag.ALLJUICEMED
Madrigueras, ES
Responsable de Calidad
ALLJUICEMED · Madrigueras, ES
Alimentación y bebidas Control de calidad Aseguramiento de la calidad Sistemas de calidad Mejora continua Kaizen 5S Asuntos normativos Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA)
Buscamos Responsable de Calidad para industria alimentaria.
Funciones principales:
• Supervisión y actualización de los procedimientos de calidad para cumplir con normativas como IFS, BRC, Halal y certificación ecológica.
• Coordinación y alineación interdepartamental en materia de calidad.
• Planificación, ejecución y seguimiento de auditorías internas y externas.
• Control operativo de APPCC, Food Defense y buenas prácticas de manipulación.
• Gestión eficaz de reclamaciones e incidencias, en coordinación con los distintos departamentos.
• Promoción de la cultura de calidad y mejora continua en toda la organización.
Requisitos del perfil:
• Formación universitaria en Ingeniería, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o titulaciones afines.
• Experiencia demostrable en un puesto similar, preferentemente en la industria alimentaria.
• Conocimiento sólido de normativas y estándares de calidad y seguridad alimentaria.
• Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
• Nivel de inglés profesional, valorable especialmente para auditorías y certificaciones internacionales.
Competencias valoradas:
• Habilidad para la gestión, planificación e implantación de sistemas.
• Liderazgo proactivo y capacidad para motivar equipos.
• Perfil comunicativo, conciliador y orientado a resultados.
• Compromiso con la formación continua y la mejora profesional.