No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Experimental Group
Alaior, ES
Jefa/e de partida - Menorca Experimental
Experimental Group · Alaior, ES
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París, Londres, Nueva York, Verbier, Venecia, Ibiza y Menorca. Fundado por tres amigos de la infancia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros y Romée De Goriainoff en 2007, luego se unió Xavier Padovani en 2010, el Grupo Experimental rompe los códigos del sector del hotelería y la restauración al ofrecer una experiencia única de hospitalidad contemporánea a una clientela exigente. alrededor del mundo.
Menorca Experimental se encuentra en una antigua finca del siglo XIX, en 30 hectáreas de terreno, con el espíritu de una casa de artista.Se precisa JEFA/E DE PARTIDA, para Agroturismo Menorca Experimental en Alaior.
- Horario: Rotativos, mañanas y tardes / noche.
- Contrato: Contrato fijo discontinuo. 40hrs semanales. Salario según convenio.
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Control y supervisión del equipo de la partida asignada
Colaborar con el/la jefe/a de cocina en la realización de formación a las nuevas incorporaciones de su partida.
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por la compañía.
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías
- Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias
Ofrecemos
- Contrato fijo discontinuo de temporada desde Febrero hasta final de octubre / principio de noviembre.
- Salario competitivo
- Alojamiento en caso de ser necesario.
- Oportunidades de crecimiento en una compañía en pleno desarrollo.
A lo largo de tu experiencia, te verás inmerso en un entorno estimulante e innovador.
Te unes a un grupo dinámico y evolucionas junto a una diversidad de funciones y expertos con conocimientos reconocidos