No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Jefe/a de Partida
27 de maigThe Giri Cafe
Sant Joan de Labritja, ES
Jefe/a de Partida
The Giri Cafe · Sant Joan de Labritja, ES
Desde **Giri Café**, restaurante ubicado en Sant Joan de Libritja en el Norte de la isla de Ibiza y especializados en comida mediterráneo fushión, buscamos una persona encargada de asumir las funciones de **Jefe de Partida.**
Buscamos personal proactivo, con mentalidad positiva, liderazgo, buena organización y gestión de los recursos, que quiera implicarse en el buen funcionamiento del restaurante. Imprescindible tener vivienda en la isla de Ibiza y coche propio.
**NOTA IMPORTANTE, No ofrecemos alojamiento**
Requisitos
- Práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Excelentes dotes organizativas, capacidades de resolución de conflictos.
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, mañana y noche.
Estudios mínimos de hostelería y restauración.
Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación.
Seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.