No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDret i Legal
2Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Tordera
6Malgrat de Mar
5Blanes
4Sant Cebrià de Vallalta
3Santa Susanna
2Fogars de la Selva
1Pineda de Mar
1Top Ocupacions
Cambrer/a
1ALEGRIA Hotels
Santa Susanna, ES
Camarero/a comedor y bar
ALEGRIA Hotels · Santa Susanna, ES
¡Únete al equipo!
Ubicación: Costa Maresme – Santa Susanna
⏳ Jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo discontinuo
En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.
Buscamos personal con experiencia para todos los puestos en COMEDOR Y BAR con experiencia para nuestros hoteles ubicados en Santa Susanna, Costa Maresme.
Sus principales Funciones y Responsabilidades serán:
Colaboración con el equipo de comedor y/o bar y/o en los procesos de almacenaje, servicio y recogida de mesas, preparación y mice and place.
Control y apoyo al resto del personal del restaurante
Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan de trabajo elaborado.
Reposición de Stocks
Atención a las necesidades de los clientes que lo necesiten
Seguir las indicaciones del jefe de rango
Requisitos mínimos:
Experiencia demostrable de al menos 2 años en restaurantes, preferiblemente de hoteles.
Español nivel alto
Inglés: nivel medio
Francés: deseable nivel conversación
Se valorarán conocimientos en seguridad alimentaria
Requisitos deseados
Trabajo en entornos cambiantes
Trabajo y montaje en restaurantes con buffet
Trabajo en cocinas con gran volumen de producción
Proactividad y trabajo en equipo
Ofrecemos:
Incorporación inmediata a empresa en crecimiento
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo
Formación inicial y desarrollo profesional
¿Te encaja lo que ofrecemos? Apúntate a nuestra oferta!