No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAdministració i Secretariat
1Transport i Logística
1Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0COCINERO/A- HOSTALILLO
20 de jul.Escampa Hotels
Palafrugell, ES
COCINERO/A- HOSTALILLO
Escampa Hotels · Palafrugell, ES
¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL HOSTALILLO** situado en **Tamariu.**
- ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**
- **Preparación de alimentos:** ensaladas, carpaccios, entrantes, productos de charcutería, arroces, gestión de la parrilla…
- **Organización y montaje de platos**: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
- **Gestión de la partida**: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
- **Coordinación contras partidas:** comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
- ¿POR QUÉ TRABAJAR EN EL HOTEL HOSTALILLO COMO COCINERO/A?**
- **Ubicación inigualable**: trabajarás en el corazón de Tamariu, rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
- **Proyecto en crecimiento**: serás parte de un hotel renovado aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
- **Cultura de desarrollo y aprendizaje**: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la cocina.
- **Equipo comprometido con la excelencia**: trabajarás con un grupo que valora la creatividad, la proactividad y el perfeccionismo, donde tú pasión por la gastronomía será reconocida, compartida, y potenciada.
- ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
- **Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero/a**. Deseable si provienes del sector hotelero.
- Formación especializada en materia de gastronomía.
- **Disponibilidad horaria completa.**
- Disponibilidad **a partir de junio.**
- **Habilidades requeridas:** creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
- **Contrato fijo discontinuo.**
- **5 días de trabajo** (8h al día) y **2 días seguidos de descanso** a la semana.
- El día de **tu cumpleaños fiesta** porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
- **Salario a partir de 1783€ brutos/mensuales.**
- Descuentos en los hoteles del grupo.
- Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
- Un entorno privilegiado a pie de playa.
- Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
**¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Hostalillo, queremos conocerte YA!**