No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araCures i Serveis Personals
1Educació i Formació
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Veure més categories
Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Nerja
2Linkers
Nerja, ES
GERENTE PARA APERTURA DE RESTAURANTE LIFESTYLE EN NERJA
Linkers · Nerja, ES
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Gerente para liderar la apertura y gestión de un nuevo espacio lifestyle de referencia en Nerja, ubicado en uno de los enclaves más exclusivos de la zona. Este proyecto combinará gastronomía, eventos, música y relax, todo ello local multiespacios. Buscamos un perfil con experiencia en aperturas, capaz de coordinar con eficacia, cuidar cada detalle y adaptarse al dinamismo que requiere una propuesta de estas características. Como máximo responsable su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, como también dirigir el equipo a cargo.
Funciones principales:
Gestión de diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio.
Implementación de los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.
Participación activamente en el servicio de sala, asegurando una atención excelente.
Planificación de horarios y dimensionamiento del equipo según volumen de servicio.
Supervisión de pedidos, control de stock y coordinación con cocina y almacén.
Selección, formación y acompañamiento del personal.
Análisis de resultados e indicadores de gestión para la mejora continua.
Garantizar el cumplimiento de los protocolos, siendo el/la máximo/a responsable de la experiencia del cliente.
Condiciones:
Proyecto estable garantizando trabajo durante todo el año con contrato indefinido.
Incorporación inmediata para participar en el proceso de apertura.
Ubicación en un entorno privilegiado de Nerja.
Salario 40-45.000€ brutos anuales + objetivos a partir del primer año.
Jornada completa, con dos días libres y con flexibilidad horaria adaptada a la operativa del restaurante.
Posibilidad de abono de un 50% del coste de alojamiento.