No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
1Desenvolupament de Programari
1Informàtica i IT
1Sanitat i Salut
1Transport i Logística
1Veure més categories
Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0RESPONSABLE DE CALIDAD
20 de junyNA
Camas, ES
RESPONSABLE DE CALIDAD
NA · Camas, ES
Empresa consolidada en el sector de la industria alimentaria, comprometida con la calidad, la seguridad alimentaria y la mejora continua. Actualmente buscamos incorporar un/a Responsable de Calidad que lidere el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Funciones principales
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria según las normas IFS y BRC.
Mantener y mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Coordinar y supervisar auditorías internas y externas.
Gestionar no conformidades, acciones correctivas y preventivas.
Formación y concienciación del personal en materia de calidad e higiene.
Control de proveedores/as y materias primas.
Elaboración y revisión de documentación técnica APPCC, procedimientos, registros, etc.
Coordinación con otros departamentos para asegurar el cumplimiento normativo.
Gestión y liderazgo de un equipo de 2 personas.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Formación universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Veterinario/a, Biología o similar.
Experiencia demostrable en la implantación y mantenimiento de normas IFS y BRC.
Conocimiento de legislación alimentaria vigente.
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Nivel medio alto de ofimática.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a una empresa estable y en crecimiento.
Contrato indefinido tras periodo de prueba.
Buen ambiente de trabajo y posibilidad de desarrollo profesional