No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araEducació i Formació
1Turisme i Entreteniment
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Veure més categories
Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Top Ocupacions
Cambrer/a
1Jefe de restaurante y bar
3 d’ag.Hotel Sa Punta
Begur, ES
Jefe de restaurante y bar
Hotel Sa Punta · Begur, ES
Alimentación y bebidas Formación de empleados Gerencia de hoteles Hostelería Aptitudes para la cocina Gestión de restaurantes Gestión y dirección hotelera Servicio de barra Higiene de los alimentos Elaboración de menús
¡Únete a nuestro equipo en HOTEL SA PUNTA y sé parte de la magia de la hospitalidad!
El restaurante de Hotel Sa Punta, ubicado en un entorno privilegiado de la Costa Brava, ofrece una propuesta gastronómica basada en la cocina mediterránea, donde la calidad del producto local y la atención al detalle se combinan para brindar una experiencia culinaria única.
Actualmente, estamos en la búsqueda de un Jefe de Restaurante para incorporación en la próxima temporada 2026.
Funciones Principales:
- Gestión operativa del restaurante y bares, garantizando altos estándares de calidad y atención al cliente.
- Liderar, motivar y formar al equipo de sala, velando por el buen clima laboral y la mejora continua.
- Supervisión directa del servicio, control de turnos y asignación de tareas.
- Coordinación fluida con cocina para asegurar una experiencia gastronómica coherente y excelente.
- Planificación y ejecución de estrategias comerciales, orientadas a la mejora de la venta y fidelización del cliente.
- Control de stock, inventarios y pedidos de materiales y mercancías.
- Garantizar la imagen, presencia y uniformidad del personal de sala.
- Supervisar el cumplimiento de los protocolos de Higiene, Seguridad y Prevención de Riesgos Laborales.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de atención y estándares del establecimiento.
- Colaborar con la dirección en la digitalización y modernización de procesos del área de restauración.
Requisitos:
- Experiencia liderando equipos de restaurante.
- Excelentes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Alta orientación al cliente, actitud resolutiva y enfoque en la mejora continua.
- Capacidad de organización, planificación y control operativo.
- Conocimientos de gestión de stock, cierre de caja e informes de ventas.
- Dominio de herramientas informáticas aplicadas a la gestión de restauración.
- Idiomas: Catalán, Español, Inglés (imprescindibles). Se valorarán otros idiomas, especialmente Francés.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
- Entorno profesional, dinámico y con oportunidad de crecimiento.
- Contrato: Fijo discontinuo (8 meses temporada)
- Nivel de mando: Responsable de departamento.
- Equipo a cargo: 5-10 personas.
- Salario: A convenir según experiencia y perfil profesional.
NA
Begur, ES
Camarero/a de Sala - Hotel Finca Victoria, Begur, Costa Brava
NA · Begur, ES
Grupo Majestic se complace en anunciar la apertura de Finca Victoria, un hotel de 5* Gran Lujo, situado en la playa de Sa Riera, en Begur, una de las zonas más emblemáticas de la Costa Brava. Este nuevo hotel, operado por Majestic Hotel Group y miembro de Design Hotels by Marriott, abrirá sus puertas el 28 de mayo.
Finca Victoria contará con 38 habitaciones y suites, 2 restaurantes y 2 bares con un enfoque en la cocina catalana y a la brasa, dirigidos por el prestigioso chef con estrella Michelin, Jordi Vilà.
¿Qué buscamos?
Un/a camarero/a de sala
Requisitos
Al menos 1-2 años de experiencia.
Idiomas: castellano, catalán, inglés.
Atención al detalle.
Ganas de aprender y crecer.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un equipo de trabajo altamente cualificado.
Oportunidad de desarrollo profesional en un hotel de lujo reconocido.
Un entorno dinámico y creativo para poner en práctica tus conocimientos.