¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
1Alimentación
1Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Ver más categorías
Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Barco de Ávila, El
2Cocinero/a
26 ago.NA
Barco de Ávila, El, ES
Cocinero/a
NA · Barco de Ávila, El, ES
¿Tienes experiencia como Cocinero/a y estás buscando un nuevo reto profesional?
Desde Adecco, te ofrecemos la oportunidad de formar parte del equipo de cocina de un reconocido hotel de 4 estrellas ubicado en El Barco de Ávila.
Buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con experiencia demostrable y ganas de crecer en un entorno de calidad.
Funciones principales:
-Cocinar y emplatar siguiendo los estándares de calidad.
-Organizar partidas y preparar ingredientes según indicaciones del responsable.
-Mantener la higiene y cumplir con normas APPCC de seguridad alimentaria.
-Gestión operativa: pedidos, inventarios, escandallos y control de costes.
Requisitos
Experiencia demostrable de al menos 2 años en las funciones descritas anteriormente tanto en hotel como en restaurante.
Persona responsable, dinámica y con capacidad de trabajo en equipo.
Valorable FP o curso en hostelería.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido directamente con la empresa, con un periodo de prueba establecido.
Jornada completa: turnos partidos de comidas y cenas, normalmente de 08:00 a 12:00 y de 20:00 a 00:00, con posibilidad de cierta flexibilidad horaria en función de las necesidades del hotel.
De forma ocasional, se realizarán turnos continuos de 07:00 a 15:00.
Salario entre 19.000€ y 21.000€ brutos anuales en 12 pagas.
Posibilidad de desarrollo profesional en el sector.