¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraArtes y Oficios
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Cocinero/a
1COCINERO
10 ago.Hotel Vistabella
Roses, ES
COCINERO
Hotel Vistabella · Roses, ES
Hotel Vistabella, hotel 5 estrellas en la Costa Brava.
Envidiable situación frente al mar Mediterráneo con acceso directo a una preciosa y tranquila Cala y acceso directo al Camí de Ronda, recorriendo el litoral de la Costa Brava. Un rincón idílico ideal para disfrutar de una escapada romántica o pasar unos días de desconexión y relax con todos los lujos y comodidades.
Una reconocida empresa en la industria de la hospitalidad con un equipo de 51 a 110 empleados donde se valora la experiencia y la profesionalidad.
Tareas
Se ofrece puesto de COCINERO para la temporada de Junio a Octubre del 2024
Si eres un profestional dedicado y buscas desarrollar tu carrera como cocinero proporcionando un servicio excepcional a nuestros valiosos huéspedes, te proponemos este puesto para así completar nuestro equipo.
Como tareas se definen como tales :
Preparar y cocinar alimentos según los estándares y recetas establecidas por el hotel
Crear menús atractivos y variados que satisfagan las necesidades de los huéspedes
Mantener la limpieza y organización de la cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria
Colaborar con el equipo de cocina en la planificación y ejecución de eventos especiales y banquetes
Supervisar y capacitar al personal de cocina, asegurando un alto nivel de calidad en la preparación de los platos
Requisitos
- Experiencia previa como cocinero en el sector de la hostelería
- Conocimiento profundo de las técnicas y procedimientos culinarios
- Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con los plazos establecidos
- Habilidad para trabajar en equipo y comunicarse eficazmente
- Flexibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos
- Se valorará que resida en la zona y disponga de vehículo propio ( aunque no es imprescindible )
- Idiomas : castellano y se valorará conocimiento de otras lenguas .