¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAlimentación
1Diseño y Usabilidad
1Instalación y Mantenimiento
1Sanidad y Salud
1Adminstración y Secretariado
0Ver más categorías
Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Tías
4Cocinero/a
NuevaGrupo Pérez Moreno
Tías, ES
Cocinero/a
Grupo Pérez Moreno · Tías, ES
.
En Rexalia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, buscamos cocinero/a para cubrir una sustitución en el Hotel Relaxia Olivina****, hotel situado en Puerto del Carmen (Lanzarote).
Funciones:
- Preparar y presentar los platos según las recetas y estándares de calidad establecidos.
- Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina.
- Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y fluido.
- Mantener la limpieza y el orden en todas las áreas de trabajo.
- Contrato por sustitución
- Jornada completa
- Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
En Rexalia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, buscamos cocinero/a para cubrir una sustitución en el Hotel Relaxia Olivina****, hotel situado en Puerto del Carmen (Lanzarote).
Funciones:
- Preparar y presentar los platos según las recetas y estándares de calidad establecidos.
- Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina.
- Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y fluido.
- Mantener la limpieza y el orden en todas las áreas de trabajo.
- Contrato por sustitución
- Jornada completa
- Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.