¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Ver más categorías
Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Profesor/a
1Maestro/a Quesero/a
29 jul.Quesos Maxorata - Grupo Ganaderos de Fuerteventura S.L.
Tuineje, ES
Maestro/a Quesero/a
Quesos Maxorata - Grupo Ganaderos de Fuerteventura S.L. · Tuineje, ES
Grupo Ganaderos de Fuerteventura (Quesos Maxorata) comenzó en los años 80 como una cooperativa de ganaderos de cabras. Hoy es una empresa familiar de segunda generación y el mayor productor de queso Majorero con una Denominación de Origen Protegido (DOP), el queso emblema de la isla de Fuerteventura.
Grupo Ganaderos de Fuerteventura**** selecciona para su fábrica ubicada de Tuineje un/a Maestro/a Quesero/a con amplia experiencia en la elaboración de quesos
Misión
- Planificar, junto con el Responsable de Producción, las producciones diarias y elaborar los quesos en base a dichas planificaciones.
- Asistir al Responsable de Producción en las tareas de gestión que éste le encomiende.
En dependencia del Jefe de Producción deberá:
- Gestionar a su personal a cargo dentro de la sala
- Controlar las limpiezas y temperaturas de cisternas, pasteurizador, silos, etc.
- Realizar la planificación de acuerdo con la previsión y asegurar el cumplimiento de la misma
- Fijar los tiempos y productividades a aplicar en las tareas, de acuerdo con los niveles óptimos de rentabilidad y calidad
- Cumplir y hacer cumplir con las normas de higiene, sanidad y seguridad a las que obligue la legislación actual
- Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas, utensilios y herramientas y mecanismos de seguridad utilizados en los distintos procesos
- Elaborar y cumplimentar las partes de fabricación, partes de control diario de entrada de leche, partes de rentabilidad en producción y entrada de leche
- Procesar toda la leche entrada en la fábrica, dentro de los plazos de calidad fijados
- Formación en elaboración de quesos
- Formación en buenas prácticas
- Formación en manipulación de alimentos
- Experiencia previa de 3 a 5 años
- Estabilidad laboral en una prestigiosa empresa líder en el sector de la alimentación
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
- Condiciones económicas negociables
Contacto / Persona de contacto:
RR.HH.:
[email protected]