¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraIndustria Manufacturera
2Ingeniería y Mecánica
2Adminstración y Secretariado
1Alimentación
1Informática e IT
1Ver más categorías
Transporte y Logística
1Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0NA
Montblanc, ES
Únete a nuestro equipo como Técnico/a de Calidad y Seguridad Alimentaria
NA · Montblanc, ES
¿Cuál será tu propósito?
Nuestro cliente, cree en que la calidad no es solo un estándar, sino una forma de trabajar. Tu misión será garantizar que cada producto que entregan sea seguro, confiable y excelente. Serás parte fundamental en la supervisión de procesos, promoviendo las Buenas Prácticas de Fabricación y asegurando que vuestros clientes reciban lo mejor.
¿Qué harás en tu día a día?
-Asegurar la trazabilidad y documentación de calidad en todo el proceso.
-Supervisar la entrada de materias primas y coordinar análisis externos.
-Detectar y gestionar no conformidades, proponiendo mejoras.
-Formar y acompañar a los equipos de planta en buenas prácticas.
-Participar en auditorías internas y externas. -Verificar condiciones higiénico-sanitarias y registros críticos.
-Promover una cultura de seguridad alimentaria en toda la organización.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
¿Qué buscamos en ti?
Formación en industria alimentaria (mínimo CFGS, valorable formación universitaria).
Experiencia de al menos 1 año en calidad dentro del sector alimentario.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos (mañana, tarde y noche), con jornadas de lunes a viernes o martes a sábado.
¿Qué ofrecemos?
¿Qué te ofrecemos?
Un entorno donde la calidad y la mejora continua son parte de nuestro ADN.
Formación constante y oportunidades reales de crecimiento.
Un equipo comprometido, colaborativo y apasionado por lo que hace.
Participación activa en proyectos de innovación y sostenibilidad.