¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAlimentación
1Artes y Oficios
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Aperitivos Flaper S.L.U.
Pera, La, ES
Operario/a de Alimentación Girona
Aperitivos Flaper S.L.U. · Pera, La, ES
Ubicación
Girona - Pg.Ind. La Pera - La Bisbal
Departamento
Producción
Contrato
Temporal/ indefinido
Somos una empresa con una larga tradición en la fabricación de aperitivos, nuestra historia empieza en el año 1965 en unas pequeñas instalaciones en Madrid. En el año 1969 trasladamos parte de la fabricación a una nave industrial en Torrejon de Ardoz, a la que se van uniendo otras hasta conformar un total de 2.000 m², dónde se comenzó la distribución de nuestro producto a nivel nacional con una flota de vehículos propia.
En el año 2002 se finalizan las obras de una nueva fábrica en Azuqueca de Henares, Guadalajara, con una superficie de 5.000 m², donde en la actualidad contamos ya con más de 20.000 m² de superficie destinados a fábrica, almacén y oficinas. Las nuevas instalaciones nos han dado la capacidad necesaria para introducir las últimas tecnologías para la fabricación de todos nuestros productos y poder adaptarnos así a las nuevas tendencias del mercado.
Nuestro consolidado crecimiento en el mercado, se debe a la búsqueda incansable por la completa satisfacción de nuestros clientes, que se ha mantenido en el tiempo, gracias a la calidad de las materias primas empleadas y nuestro buen hacer. Mirando al futuro nos sentimos confiados en que seguiremos creciendo y ocupando un puesto de relevancia en el mercado.
Funciones y responsabilidades:
- Manipulación y fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería.
- Tareas de clasificación, elaboración y envase de frutos secos y vegetales.
- Preparación de pedidos.
- Limpieza de planta y zona de trabajo.
- Tareas de control de calidad.
- Carnet de conducir.
- Disponibilidad para comenzar a trabajar a finales de octubre o 4/11/2024.
- Ganas e iniciativa.
- Búsqueda de un proyecto estable.
- Contrato inicial de 3 meses con posibilidad de renovación real.
- Jornada completa, 40 horas semanales.
- Horario de lunes a viernes principalmente.
- Turno de mañana principalmente de 7:00h a 15:00h con flexibilidad.
- Salario 1250€
Polígono Industrial Miralcampo C/ Acero, 8
17120 - Girona
Cuiner/a
10 feb.NA
Pera, La, ES
Cuiner/a
NA · Pera, La, ES
Estàs buscant un nou repte professional? Tens experiència treballant a cuina? Si la resposta és sí, aquesta oferta és per tu!
Des dAdecco Girona estem cercant a un/a Cuiner/a per un petit bar/restaurant situat a LEscala. Busquem a una persona compromesa, bona actitud i amb moltes ganes de treballar, i poder aportar noves idees. Durant lany la persona se centrarà en fer esmorzars/dinars, i durant lestiu, de forma puntual, també shaurà de fer servei de sopars. Funcions:
- Preparar i cuinar els plats segons la carta del restaurant, amb els estàndards de qualitat demanats.
- Mantenir la cuina i la zona de treball neta i ordenada, complint amb les normatives dhigiene i seguretat alimentària.
- Controlar lestoc dingredients, i fer les comandes quan sigui necessari.
- Col·laborar amb lequip per garantir un servei eficient.
- Proposar noves idees a la cara, si és necessari.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Experiència prèvia a cuina, mínim 2 anys.
- Estudis de GM o GS relacionats amb cuina.
- Capacitat per treballar en equip.
- Coneixements en normes dhigiene i seguretat alimentaria.
- Disponibilitat horària de dilluns a diumenge, de 7:30-17h.
¿Qué ofrecemos?
- Contracte indefinit, amb incorporació directa amb lempresa.
- Salari en funció de lexperiència del candidat.