¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Jefe/a de Partida - Menorca
11 may.INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
Sant Lluís, ES
Jefe/a de Partida - Menorca
INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA) · Sant Lluís, ES
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida a su cargo para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Punta Prima Resort & Spa en Menorca.
Tus principales funciones serán:
- Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.
- Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.
- Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.
- Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.
- Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.
- Otras tareas propias del dpto.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario competitivo
- Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
- Posibilidad de alojamiento en edificio de personal dentro del hotel.
- Formación: Diplomatura en Hostelería(preferiblemente)
- Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
- Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…)
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.