¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraDerecho y Legal
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0ALEGRIA Hotels
Santa Susanna, ES
Personal de cocina - Fregaplatos / Ayudantes
ALEGRIA Hotels · Santa Susanna, ES
.
¡Únete al equipo!
En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.
Buscamos Ayudantes de Cocina, Fregaplatos , para nuestros hoteles ubicados en Santa Susanna, Costa del Maresme.
Principales funciones y responsabilidades:
Seguir las normas y tareas establecidas por su superior y reportar a este cualquier incidencia
Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
Asistir en las tareas de elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
Cumplir con los estándares de calidad establecidos
Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc..
Requisitos mínimos:
Experiencia previa de al menos 2 años en cocinas de hoteles
Trabajo y montaje en hoteles con buffet
Trabajo en cocinas con gran volumen de producción
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Se valorarán conocimientos de seguridad alimentaria
Ofrecemos:
Incorporación inmediata para la temporada 2025
Estabilidad laboral en cadena en expansión.
Formación inicial y desarrollo profesional