No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araHostaleria
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Veure més categories
Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Ocupacions
Ajudant/a de Cuina
1Fontenille Collection
Alaior, ES
Ayudante de cocina F/H
Fontenille Collection · Alaior, ES
La empresa
Situada en un enclave habitado desde hace más de 9.000 años, Torre Vella es el ejemplo típico de una finca menorquina y extiende sus secretos hasta los acantilados que bordean los 1.700 metros de costa. Totalmente clasificada como "bien cultural de excepción", el hotel ofrece 17 habitaciones y suites muy espaciosas, la mayoría con amplias terrazas y piscinas privadas.
Su restaurante, Siempreviva, rinde homenaje a las planchas y a los platos menorquines reinterpretados, todo ello en una atmósfera íntima y romántica: en el patio, junto a la piscina o en el corazón de los viñedos.
Torre Vella encarna un refugio chic y bohemio, que se disfruta a través de experiencias inolvidables: aperitivo al atardecer sobre los acantilados, masaje en plena naturaleza, cena entre viñas, clases de yoga.
Descripción del puesto
Buscamos un/a ayudante de cocina hasta finales de octubre
Funciones Principales
- Apoyar en la preparación de alimentos: pelar, cortar, preparar guarniciones y participar en la elaboración de platos fríos y calientes.
- Respetar y aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como garantizar la correcta conservación de los productos.
- Asistir al Chef y al jefe de partida en la producción culinaria: cocción, montaje y presentación de los platos.
- Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo, los utensilios y las instalaciones de cocina.
- Participar en la gestión de pedidos: recepción, control y almacenamiento de mercancías siguiendo las indicaciones del Chef o del jefe de partida.
- Contribuir activamente a la satisfacción del cliente, cuidando los detalles y asegurando la calidad en cada preparación.
Perfil
- Espíritu de equipo
- Organizado/a
- Polivalente
- Autonomía y capacidad para reaccionar rápidamente
- Un entorno de trabajo dinámico y amigable
- 3 noches/año gratuitas (desayuno incluido) para ti y un acompañante, en un hotel de la colección (con un año mínimo de antigüedad)
- 20 % de descuento en la restauración de Fontenille Collection
- Tarifas Friends and Family: 20% en los hoteles de la colección
- Tarifas preferenciales en los Vinos de Fontenille + Ofertas flash
- Tarifas preferenciales en Relais & Châteaux
- Prima de Cooptación