No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
2Indústria Manufacturera
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Veure més categories
Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0ARTIEM Hotels
Castell, Es, ES
Ayudante de Cocinero/a ARTIEM Carlos
ARTIEM Hotels · Castell, Es, ES
Descripción
¿Eres un apasionado de la cocina y te gustaría formar parte de un equipo de trabajo dinámico y motivado? ¡En ARTIEM Hotels estamos buscando a un/a Cocinero/a para nuestro hotel ARTIEM CARLOS! 🎉
¿Qué buscamos?
Queremos a alguien con al menos 2 años de experiencia en el sector de la restauración, especialmente en servicios de carta y buffet. Si sabes preparar deliciosos platos y mantener una cocina organizada y eficiente, ¡eres la persona que estamos buscando!
Responsabilidades
Como parte del equipo de ARTIEM Audax, tus principales responsabilidades incluirán:
- Elaborar y cocinar siendo capaz de interpretar y de llevar a cabo las elaboraciones dentro de la cocina tanto para nuestro servicio de carta como para el buffet asegurando que cada plato cumpla con el estándar de calidad.
- Colaborar con el equipo de cocina para mantener un ambiente de trabajo eficiente y agradable, promoviendo la comunicación positiva , la motivación y el trabajo en equipo en todo momento.
- Mantener un orden estricto en la cocina, asegurando que todos los espacios estén limpios y organizados, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Contribuir a la creación de nuevos platos.
- Colaborar con el personal de sala para asegurar que el servicio sea fluido y que los clientes queden completamente satisfechos.
- Un ambiente de trabajo en el que valorarás la creatividad y la innovación. Aquí, tus ideas cuentan.
- Un equipo comprometido y apasionado que se esfuerza por alcanzar la excelencia en el servicio.
- Oportunidades de aprendizaje y crecimiento dentro del hotel y la cadena ARTIEM.
- Condiciones laborales competitivas y beneficios que valoran tu esfuerzo y dedicación.
- Jornada completa
- Manutención
- Beneficios intangibles
- Incorporación hasta final de temporada.
- Mínimo 2 años de experiencia trabajando en cocinas, preferiblemente en el sector hotelero.
- Ser una persona responsable, con una mentalidad ordenada que busque siempre lo mejor.
- Tener vocación de servicio, disfrutando de la satisfacción que da servir a los demás.
- Motivación para trabajar en un entorno dinámico y colaborativo.
- Conocimientos técnicos en técnicas culinarias y preparación de alimentos.
- Preferiblemente formación en Cocina.
- Conocimientos en seguridad alimentaria y APPCC