¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraEducación y Formación
1Transporte y Logística
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Mac Hotels
Alcúdia, ES
Ayudante/a de Cocina - Resort 3* Club Mac - Alcudia
Mac Hotels · Alcúdia, ES
¿Eres un apasionado de la cocina? ¿Te gustaría formar parte de un equipo comprometido con ofrecer una experiencia única en un entorno exclusivo? En Mac Hotels ampliando el equipo y buscamos nuevos Ayudantes de Cocina para nuestro Resort 3* Club Mac.
Responsabilidades:
Como cocinero/a, serás el encargado/a de ayudar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
- Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
- Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Buscamos a un/a profesional con pasión por aprender y apoyar al equipo.
- Mínimo 1 años de experiencia en posiciones similares dentro del sector de la hostelería, preferiblemente en hoteles de gran volumen.
- Poseer el título de FP Medio de Cocina y Gastronomía.
- Preocupación por el orden y calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.
- Formar parte de un equipo altamente profesional y apasionado por el sector de la hospitalidad.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo continuo dentro de una cadena hotelera en expansión.
- Un entorno de trabajo dinámico.
- Condiciones laborales competitivas y beneficios asociados al puesto.
- Jornada completa y 2 días libres a la semana.
- Incorporación Abril 2025