¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAlimentación
1Transporte y Logística
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0NA
Orotava, La, ES
Director/a de Alimentos y Bebidas F&B
NA · Orotava, La, ES
ERP
¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales?
Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en la isla de Tenerife.
Las funciones que realizarás son:
-Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).
-Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.
-Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.
-Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.
-Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.
-Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.
Requisitos
-Conocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes.
-Se valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General.
-Dominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente.
-Conocimientos avanzados en análisis financiero.
-Nivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán(míinimo intermedio) francés o ruso.
-Manejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales.
¿Qué ofrecemos?
-Contrato directo y estable a través del cliente
-Horario rotativo y flexible
-Entorno de trabajo acogedor en un hotel reconocido
-Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la industria hotelera