¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraEducación y Formación
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Montaner
Caldes de Montbui, ES
Encargado/a de Restaurante Pizzería (se respetarán vacaciones de verano)
Montaner · Caldes de Montbui, ES
Excel
Grupo empresarial con más de 300 años de historia, dedicado a la hostelería, restauración y ocio, precisa incorporar, para su negocio de restauración (pizzería) ubicado en Caldes de Montbui, un/a:
Encargado/a de Restaurante Pizzería
¿Qué harás?
Habitualmente:
- Atención de los clientes: tareas propias de camarero.
- Control del cierre de caja diario
- Control diario de los stocks y recepción de pedidos.
- Coordinación con el responsable de cocina para asegurar el buen funcionamiento del servicio.
- Control y previsión de las reservas.
- Gestión del personal de sala: organización y supervisión de las tareas diarias (2 personas entre semana y 5 fines de semana).
- Control de las producciones y stock de la pizzería.
- Control y limpieza diaria de los espacios.
- Compras semanales de materia prima.
- Realización de los horarios semanales del personal de sala.
- Control de las horas mensuales del personal de sala
- Planificación de las vacaciones del personal de sala.
- Innovar constantemente en cuanto a mejoras del departamento. Contribuir a la definición del producto/concepto del restaurante.
- Coordinación con la segunda responsable para asegurar el óptimo funcionamiento de los servicios
- Realización del inventario mensual
- Selección y contratación del personal de sala y pizzería
- Reuniones de seguimiento de indicadores y objetivos.
- Seguimiento y propuesta de formación específica para el departamento.
- Coordinación con el departamento de mantenimiento para asegurar el estado de las infraestructuras.
- Seguimiento de la satisfacción del cliente: comentarios XXSS, encuestas satisfacción.
- Experiencia mínima de 2 años como responsable o segundo responsable de restaurante fast casual.
- Conocimientos en Hostelería y control de costes
- Experiencia en liderazgo de equipos
- Nivel de usuario de Excel y otras herramientas informáticas
- Idiomas: castellano y catalán
- Persona polivalente, acostumbrada a trabajar en restaurantes con gran volumen de trabajo y orientada al cliente
- Puesto estable, contrato indefinido
- Retribución según valía, fijo + variable, según perfil: 25.000 - 27.000€ fijos de inicio + 10% variable
- Plan de desarrollo de carrera anual
- Puesto fijo de trabajo, siempre en el mismo local
- Dos turnos rotativos: Semana 1: de lunes a domingo con 1 día de fiesta. Semana 2: de martes a viernes (fin de semana + lunes libre), y así sucesivamente. Horario seguido todos los días excepto los sábados.
- 44 días naturales de vacaciones al año
- Descuento en todas las empresas del Grupo
En el grupo somos más de 100 profesionales de los RRHH en el equipo de estructura y empleados a más de 3.000 personas diariamente en proyectos de selección, trabajo temporal y outsourcing.
Así mismo, a través de la Fundación Montaner trabajamos por ofrecer oportunidades laborales a aquellos/as que tienen más difícil el acceso al mercado laboral: personas con discapacidad y/o en riesgo de exclusión social.