¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Jefe/a de Partida
27 may.The Giri Cafe
Sant Joan de Labritja, ES
Jefe/a de Partida
The Giri Cafe · Sant Joan de Labritja, ES
Desde **Giri Café**, restaurante ubicado en Sant Joan de Libritja en el Norte de la isla de Ibiza y especializados en comida mediterráneo fushión, buscamos una persona encargada de asumir las funciones de **Jefe de Partida.**
Buscamos personal proactivo, con mentalidad positiva, liderazgo, buena organización y gestión de los recursos, que quiera implicarse en el buen funcionamiento del restaurante. Imprescindible tener vivienda en la isla de Ibiza y coche propio.
**NOTA IMPORTANTE, No ofrecemos alojamiento**
Requisitos
- Práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Excelentes dotes organizativas, capacidades de resolución de conflictos.
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, mañana y noche.
Estudios mínimos de hostelería y restauración.
Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación.
Seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.