No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDisseny i Usabilitat
2Hostaleria
2Administració i Secretariat
1Alimentació
1Construcció
1Veure més categories
Cures i Serveis Personals
1Educació i Formació
1Instal·lació i Manteniment
1Publicitat i Comunicació
1Turisme i Entreteniment
1Agricultura
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Desenvolupament de Programari
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Informàtica i IT
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Top Zones
Oliva, La
12Ayudante de cocina
NovaGrupo CHG
Oliva, La, ES
Ayudante de cocina
Grupo CHG · Oliva, La, ES
Buscamos un/a profesional capaz de ayudar en la preparación de platos en la cocina, organizando las estaciones e ingredientes de manera rápida y diligente, siguiendo instrucciones y sumar al equipo. Sus principales responsabilidades serán:
- Seguir eficazmente la lista de preparación creada por el chef y cocineros para planificar sus tareas.
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, desplumar aves de corral, descamar el pescado, cortar la carne...
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos y platos sencillos como ensaladas o entrantes.
- Mantener la cocina y utensilios limpios y todo ordenado, fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura...
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales, realizando las tareas como se le indica.
- Requerimos un mínimo de experiencia de dos años en restaurantes u hoteles.
- La formación de la persona elegida deberá ser de al menos educación secundaria terminada, imprescindible Certificado de Manipulador de Alimentos.
Tipo de puesto: Jornada completa y contrato fijo discontinuo.
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
- El puesto de trabajo es en Oliva Nova, al sur de la provincia de Valencia y se necesita desplazamiento,
- Preparación de comida: 1 año (Obligatorio)