No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.140Informàtica i IT
1.017Comercial i Vendes
1.011Administració i Secretariat
722Comerç i Venda al Detall
577Veure més categories
Educació i Formació
559Desenvolupament de Programari
525Indústria Manufacturera
380Enginyeria i Mecànica
365Dret i Legal
361Màrqueting i Negoci
297Instal·lació i Manteniment
216Sanitat i Salut
185Art, Moda i Disseny
168Construcció
135Disseny i Usabilitat
126Recursos Humans
97Hostaleria
88Publicitat i Comunicació
88Arts i Oficis
85Comptabilitat i Finances
78Atenció al client
76Producte
73Immobiliària
72Turisme i Entreteniment
69Alimentació
61Cures i Serveis Personals
45Banca
32Seguretat
28Farmacèutica
22Social i Voluntariat
14Energia i Mineria
13Assegurances
7Esport i Entrenament
4Telecomunicacions
4Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Maitre
Grupo CHG · Madrid, ES
Office
En Oliva Nova Beach & Golf Resort buscamos incorporar un/a Maitre con la misión de realizar de manera cualificada funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente, además de velar por el bienestar del local y de que el equipo cumpla con las funciones para alcanzar la máxima calidad y prontitud del mismo.
Responsabilidades:
- Gestionar la preparación de la sala/bar asegurando la limpieza y orden con implicación directa.
- Planificar y asignar funciones del equipo.
- Facturar, cobrar y realizar cierre de caja.
- Realizar inventarios, controles de materiales y mercancías, asegurando el stock del mismo.
- Realizar pedidos.
- Realizar tareas de atención al cliente específicas del servicio.
- Participar en la formación del personal a su cargo.
- Revisar y comprobar objetos de uso corriente.
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
- Preparar y colaborar en la preparación y desarrollo de eventos.
- Supervisar y coordinar con el superior los cuadrantes y necesidades.
- Velar por la seguridad en materia de prevención de riesgo laborales e higiénico sanitarias.
- Fomentar la venta e incremento de precio medio por comensal.
- Gestionará las reservas y maximizará el aforo, remontando en caso necesario para alcanzar los objetivos establecidos.
Requisitos:
- Previa experiencia de 2 años en puesto características similares o entre 4 y 5 años dentro de la empresa tras evaluación desempeño.
- Conocimientos de idiomas (inglés o alemán o francés)
- Formación mín. FP II – Bachiller – Grado Medio o Superior hostelería.
- Conocimientos de vinos, protocolo, coctelería, appcc, manip alimentos, corte de jamón, etc.
- Paquete Office avanzado
Ofrecemos:
- Contrato indefinido.
- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Beneficios adicionales