No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
2Hostaleria
1Indústria Manufacturera
1Informàtica i IT
1Sanitat i Salut
1Veure més categories
Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Ayudante de cocina
10 de junyAXEL HOTELS
San Bartolomé de Tirajana, ES
Ayudante de cocina
AXEL HOTELS · San Bartolomé de Tirajana, ES
Sobre nosotrosAxel Hotels es una cadena hotelera pionera e inclusiva dirigida al colectivo LGBTIQ+, reconocida internacionalmente por su enfoque innovador en el sector. Creemos en la diversidad y el progreso, y estamos en una etapa emocionante de expansión.La apertura del Axel Hotel Barcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en porfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Bilbao recientemente abierto, Valencia este 2025 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos un/a ayudante de cocinero/a para incorporación en nuestro hotel de Maspalomas en la Palmas de Gran Canaria
Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que conforman la oferta gastronómica del hotel.
Funciones:
·Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. ·Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. ·Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. ·Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. ·Colaborar en la planificación de menús y cartas. ·Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes. ·Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos. ·Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. ·Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Habilidades y competencias:
. Conocimientos de técnicas culinarias y recetas.
·Manejo de utensilios y equipos de cocina.
·Presentación y emplatado profesional.
·Colaboración con el personal de cocina y sala.
·Capacidad para seguir instrucciones del chef o líder de cocina.
·Creatividad e innovación culinaria.
·Resiliencia bajo presión y en horarios extendidos.
·Atención al detalle y compromiso con la calidad.
Requisitos:
··Experiencia mínima de 1 año trabajando en puesto similar. ·Actitud positiva y pasión por el servicio y disfrutar generando experiencias positivas. ·Orientación a la calidad, y apreciación por las técnicas de producción.
Se ofrece:
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.