No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
7Informàtica i IT
5Educació i Formació
4Comercial i Vendes
3Indústria Manufacturera
2Veure més categories
Instal·lació i Manteniment
2Administració i Secretariat
1Desenvolupament de Programari
1Hostaleria
1Transport i Logística
1Agricultura
0Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Salamanca
18Carpisa Foods
Ciudad Rodrigo, ES
Responsable de producción
Carpisa Foods · Ciudad Rodrigo, ES
Inglés Español Control de calidad Industria alimentaria Manufactura Planificación de la producción Medios de comunicación social POE Kaizen Asuntos normativos
Carpisa Foods es una empresa familiar 100% española fundada en 1986. Consolidada en el mercado de la industria cárnica como una de las principales empresas suministradoras de hamburguesas y piezas de vacuno, tanto a nivel nacional como internacional, distribuyendo en Europa, África y Asia. Desde 2022 también cuenta con matadero de vacuno propio; Carpisa Foods Ciudad Rodrigo, ubicado en Ciudad Rodrigo (Salamanca) donde se realizan labores de matadero y sala de despiece.
Buscamos Responsable de producción que dependerá de forma directa de la Gerencia de la compañía.
La persona incorporada se encargará de supervisar la línea de sacrificio y tripería.
Gestionando al equipo de producción, realizará seguimiento de todos los indicadores de producción y establecerá las medidas para mejorarlos, resolviendo las incidencias que puedan surgir.
Organizará la producción diaria y se encargará de seleccionar, formar, dimensionar y motivar a los equipos productivos. Para ello contará con la colaboración bajo su mando del encargado de producción
PERFIL REQUERIDO 👌
Requisitos Imprescindibles:
· Formación Superior o universitaria relacionada con la industria agroalimentaria.
· Más de 2 años de experiencia en las labores descritas anteriormente.
· Experiencia demostrada en entornos productivos.
· Manejo avanzado de herramientas informáticas y análisis de información.
· Enfoque productivo y organizativo, dirigido a la calidad final del producto
· Persona con habilidades de gestión, liderazgo y trabajo en equipo.
· Enfoque a mejora continua
· Capacidad de adaptación
Requisitos valorables:
· Experiencia en matadero de vacuno y sala de despiece.
· Idiomas (Inglés, Portugués,…)
· Formación específica en mejora continua productiva y organizativa (Six Sigma, Lean Manufacturing, Kaizen)
OFRECEMOS 😉
- Incorporación a un sólido proyecto empresarial en continuo crecimiento.
- Contrato Indefinido
- Salario a convenir según experiencia y capacidades.
- Lugar: Ciudad Rodrigo (Salamanca)