No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAdministració i Secretariat
1Comerç i Venda al Detall
1Educació i Formació
1Indústria Manufacturera
1Agricultura
0Veure més categories
Alimentació
0Art, Moda i Disseny
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comercial i Vendes
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Transport i Logística
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Puerto de Santa María, El
4Gerente Restaurante
NovaGrupo Osborne
Puerto de Santa María, El, ES
Gerente Restaurante
Grupo Osborne · Puerto de Santa María, El, ES
Office
Te encargarás de la dirección, planificación y control del restaurante.
Responsabilidades Clave
Es la persona que se encarga de mantener el buen funcionamiento del restaurante.
Principales tareas:
- Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.
- Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.
- Control y gestión de compras e inventarios.Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina.
- Diseño de turnos y horarios.
- Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades.
- Control de realización tareas.
- Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.
- Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante
- Mantener la imagen y la reputación positiva del restaurante
- Educación: Ciclo Formativo Medio / Superior.
- Nivel avanzado en:
- Organización sistema turnos y gestión personal
- Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene
- Realización inventarios y control de materias primas
- Nivel intermedio en:
- Conocimientos vinos y coctelería
- Prevención Riesgos Laborales
- Manejo paquete Office y SAP
- Experiencia como responsable en restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de +20pax a su cargo.
- Conocimiento y experiencia en restaurante de gran tamaño.
- Experiencia resolviendo incidencias
- Perfil resolutivo y proactivo
- Otros:
- Liderazgo.
- Gran orientación al cliente.
- Perfil de RRPP.
- Habilidades sociales y empatía.
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Honestidad.
- Integridad.
- Sentido de responsabilidad.
- Flexibilidad horaria
- Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
- Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas con planes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
- Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
- Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar, seguro de accidentes y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
- Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.