¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraHostelería
1Turismo y Entretenimiento
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Ayudante/a de Cocina
NuevaBRAVA HOTELES
Sant Feliu de Guíxols, ES
Ayudante/a de Cocina
BRAVA HOTELES · Sant Feliu de Guíxols, ES
Somos una red de hoteles en la Costa Brava y buscamos un/a Ayudante/a de Cocina en uno de nuestros hoteles - Hotel Eden Roc ubicado en Sant Feliu de Guíxols.
Estamos buscando una persona responsable y organizada en su trabajo, comunicativa y que luche por superarse día a día. Proactiva en buscar nuevas oportunidades de satisfacción tanto suya como de su equipo y sobre todo de nuestros clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
Las Principales Funciones a Realizar Son Las Siguientes
- Cumplir con los estándares de apariencia marcados por la empresa.
- Coordinarse con el departamento de Sala para que los servicios salgan bien.
- Ayudar a preparar la oferta gastronómica para las distintas comidas que se sirven en el hotel siguiendo los estándares de calidad.
- Asistir a la preparación de la oferta gastronómica para el personal siguiendo los estándares de calidad marcada.
- Respetar las normas de seguridad alimentaria.
- Seguir las instrucciones de manipulación de productos establecida por el responsable.
- Preparar la mise en place para facilitar la faena durante los servicios.
- Respetar el orden de consumo de los productos respetando siempre las fechas de caducidad o de consumo preferente.
- Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo.
- Mantener un control sobre las mercancías de cocina.
- Guardar debidamente los alimentos indicando que hay en los recipientes y la fecha de almacenamiento.
- Otras tareas propias del puesto de trabajo.
- Estudios Secundarios Obligatorios o Similares.
- Carné de conducir y vehículo propio.
- Se valora residencia próxima al puesto de trabajo.