¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.364Comercial y Ventas
981Informática e IT
895Adminstración y Secretariado
810Desarrollo de Software
551Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
518Industria Manufacturera
469Ingeniería y Mecánica
411Derecho y Legal
394Educación y Formación
366Instalación y Mantenimiento
299Marketing y Negocio
278Sanidad y Salud
207Diseño y Usabilidad
187Hostelería
144Arte, Moda y Diseño
129Publicidad y Comunicación
129Construcción
109Recursos Humanos
99Alimentación
92Contabilidad y Finanzas
92Atención al cliente
83Artes y Oficios
82Turismo y Entretenimiento
79Cuidados y Servicios Personales
66Banca
48Producto
48Farmacéutica
37Seguridad
36Inmobiliaria
30Social y Voluntariado
17Energía y Minería
16Ciencia e Investigación
2Editorial y Medios
2Telecomunicaciones
2Deporte y Entrenamiento
1Seguros
1Agricultura
0Ayudante/a de Cocina
NuevaBRAVA HOTELES
Sant Feliu de Guíxols, ES
Ayudante/a de Cocina
BRAVA HOTELES · Sant Feliu de Guíxols, ES
Somos una red de hoteles en la Costa Brava y buscamos un/a Ayudante/a de Cocina en uno de nuestros hoteles - Hotel Eden Roc ubicado en Sant Feliu de Guíxols.
Estamos buscando una persona responsable y organizada en su trabajo, comunicativa y que luche por superarse día a día. Proactiva en buscar nuevas oportunidades de satisfacción tanto suya como de su equipo y sobre todo de nuestros clientes.
Si te ves en estas palabras ¡TE ESTAMOS BUSCANDO!
Las Principales Funciones a Realizar Son Las Siguientes
- Cumplir con los estándares de apariencia marcados por la empresa.
- Coordinarse con el departamento de Sala para que los servicios salgan bien.
- Ayudar a preparar la oferta gastronómica para las distintas comidas que se sirven en el hotel siguiendo los estándares de calidad.
- Asistir a la preparación de la oferta gastronómica para el personal siguiendo los estándares de calidad marcada.
- Respetar las normas de seguridad alimentaria.
- Seguir las instrucciones de manipulación de productos establecida por el responsable.
- Preparar la mise en place para facilitar la faena durante los servicios.
- Respetar el orden de consumo de los productos respetando siempre las fechas de caducidad o de consumo preferente.
- Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo.
- Mantener un control sobre las mercancías de cocina.
- Guardar debidamente los alimentos indicando que hay en los recipientes y la fecha de almacenamiento.
- Otras tareas propias del puesto de trabajo.
- Estudios Secundarios Obligatorios o Similares.
- Carné de conducir y vehículo propio.
- Se valora residencia próxima al puesto de trabajo.