¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
2Marketing y Negocio
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0COCINERO/AS TORREMOLINOS
5 jun.NA
Torremolinos, ES
COCINERO/AS TORREMOLINOS
NA · Torremolinos, ES
¡La cocina te llama! Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con experiencia en hoteles y con ganas de formar parte de un equipo dinámico y multicultural, esta es tu oportunidad. Una destacada empresa del sector de la hostelería está buscando cocineros/as para unirse a su equipo en Torremolinos.
Trabajarás en una cadena hotelera internacional, conocida por su excelencia y compromiso con el desarrollo profesional de su equipo.
Además, tendrás la oportunidad de colaborar en un ambiente que fomenta la creatividad y el trabajo en equipo, con turnos rotativos que te permitirán disfrutar de la Costa del Sol mientras haces lo que más te apasiona.
Preparar y presentar platos con altos estándares de calidad y creatividad.
Gestionar la mise en place de manera eficiente, asegurándote de que todo esté listo para el servicio.
Supervisar y controlar el stock de ingredientes, garantizando que nunca falte lo necesario en la cocina.
Cumplir con los protocolos de seguridad alimentaria y APPCC, asegurando un entorno seguro y limpio.
Aportar ideas y sugerencias para la creación de nuevos platos o mejora de los existentes.
Adaptarte a las necesidades del servicio, mostrando flexibilidad y proactividad en todo momento.
Participar en la elaboración de menús y propuestas culinarias, especialmente con un enfoque en la cocina mediterránea.
Estudios mínimos: Ciclo formativo medio/superior en gastronomía, cocina y/o restauración. Experiencia de al menos 3 años de experiencia demostrable como cocinero/a. Capacidad de trabajo en equipo. Organización y planificación.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Contar con al menos 2 años de experiencia en cocina de hoteles de 4 o 5 estrellas.
Tener formación en cocina, ya sea oficial o no, aunque se valorará positivamente la certificación profesional.
Poseer conocimientos técnicos sólidos en técnicos/as culinarias y gestión de cocina.
Se valorará especialmente la experiencia previa en cocina mediterránea, aunque no es indispensable.
Tener disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, con compromiso y flexibilidad.
¿Qué ofrecemos?
Unirte al equipo de esta empresa significa disfrutar de una serie de beneficios diseñados para impulsar tu carrera y mejorar tu calidad de vida,
La posibilidad de trabajar en una cadena hotelera internacional, con reconocimiento global y oportunidades de crecimiento.
La oportunidad de desarrollar tu carrera profesional en un entorno que valora el talento y la creatividad.
Disfrutar de la belleza y el estilo de vida de la Costa del Sol mientras trabajas en un entorno dinámico y estimulante.
Contar con un contrato temporal con jornada completa, con posibilidades reales de estabilidad a largo plazo.