¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
1Alimentación
1Telecomunicaciones
1Transporte y Logística
1Agricultura
0Ver más categorías
Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Turismo y Entretenimiento
0Muñoz Bosch Grupo Empresarial
Museros, ES
Técnico/a de Calidad Alimentaria e Interna
Muñoz Bosch Grupo Empresarial · Museros, ES
DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA
Muñoz Bosch S.L., compañía nacional en pleno crecimiento ubicada en Valencia, con más de 30 años de experiencia en el suministro de productos de limpieza e higiene, menaje y producto desechable.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Buscamos un/a Técnico/a de Calidad Alimentaria e Interna que se enfoque en garantizar la calidad higiénico-sanitaria de nuestros clientes y colaborar en la mejora continua de nuestros sistemas internos de calidad.
RESPONSABILIDADES
- Realizar auditorías higiénico-sanitarias en instalaciones de clientes según planificación.
- Tomar muestras (superficies, aguas y alimentos) y coordinar su análisis con laboratorios.
- Verificar y calibrar instrumentos de medición en campo (termómetros, medidores de cloro, etc.).
- Detectar No Conformidades (NC), proponer acciones correctoras, hacer seguimiento y cierre.
- Redactar y mantener actualizado el sistema APPCC de los clientes.
- Asesorar técnicamente en legislación y buenas prácticas de higiene alimentaria.
- Acompañar a inspecciones oficiales como interlocutor/a técnico/a de confianza.
- Apoyar en el mantenimiento documental y auditorías internas de los sistemas ISO.
- Documentar y reportar incidencias o propuestas de mejora.
Necesarios:
- Experiencia en gestión de calidad alimentaria.
- Grado o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología o similar.
- Conocimiento de legislación alimentaria y sistemas APPCC.
- Proactividad, capacidad de análisis y orientación a la mejora continua.
- Organización, planificación y comunicación técnica con clientes.
- Carnet de conducir B y disponibilidad para desplazamientos.
- Experiencia directa con clientes en auditorías y asesoramiento técnico.
- Formación específica en ISO 9001 u otros sistemas de gestión de calidad.
Valoramos y premiamos el compromiso, conforme este se manifiesta por parte de cada empleado/a las opciones de beneficios se amplían.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional y personal, en un entorno dinámico.
- Formación continua y apoyo en el perfeccionamiento de habilidades.
- Salario competitivo acorde a la experiencia y valía del candidato.
- Conciliación, flexibilidad, autonomía y responsabilidad según las posibilidades del puesto.
- Eventos corporativos para potenciar un buen ambiente de trabajo, concurso de paellas, Cena y cesta de Navidad, colaboraciones con clientes y proveedores del sector…