¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraHostelería
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Ayudante/a de Cocina
1Ayudante de cocina F/H
NuevaFontenille Collection
Alaior, ES
Ayudante de cocina F/H
Fontenille Collection · Alaior, ES
La empresa
Situada en un enclave habitado desde hace más de 9.000 años, Torre Vella es el ejemplo típico de una finca menorquina y extiende sus secretos hasta los acantilados que bordean los 1.700 metros de costa. Totalmente clasificada como "bien cultural de excepción", el hotel ofrece 17 habitaciones y suites muy espaciosas, la mayoría con amplias terrazas y piscinas privadas.
Su restaurante, Siempreviva, rinde homenaje a las planchas y a los platos menorquines reinterpretados, todo ello en una atmósfera íntima y romántica: en el patio, junto a la piscina o en el corazón de los viñedos.
Torre Vella encarna un refugio chic y bohemio, que se disfruta a través de experiencias inolvidables: aperitivo al atardecer sobre los acantilados, masaje en plena naturaleza, cena entre viñas, clases de yoga.
Descripción del puesto
Buscamos un/a ayudante de cocina hasta finales de octubre
Funciones Principales
- Apoyar en la preparación de alimentos: pelar, cortar, preparar guarniciones y participar en la elaboración de platos fríos y calientes.
- Respetar y aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como garantizar la correcta conservación de los productos.
- Asistir al Chef y al jefe de partida en la producción culinaria: cocción, montaje y presentación de los platos.
- Mantener limpio y ordenado el puesto de trabajo, los utensilios y las instalaciones de cocina.
- Participar en la gestión de pedidos: recepción, control y almacenamiento de mercancías siguiendo las indicaciones del Chef o del jefe de partida.
- Contribuir activamente a la satisfacción del cliente, cuidando los detalles y asegurando la calidad en cada preparación.
Perfil
- Espíritu de equipo
- Organizado/a
- Polivalente
- Autonomía y capacidad para reaccionar rápidamente
- Un entorno de trabajo dinámico y amigable
- 3 noches/año gratuitas (desayuno incluido) para ti y un acompañante, en un hotel de la colección (con un año mínimo de antigüedad)
- 20 % de descuento en la restauración de Fontenille Collection
- Tarifas Friends and Family: 20% en los hoteles de la colección
- Tarifas preferenciales en los Vinos de Fontenille + Ofertas flash
- Tarifas preferenciales en Relais & Châteaux
- Prima de Cooptación